Muchas empresas dedicadas a la producción de productos de bollerías, snacks e inclusos cualquier otro producto, mejoran el perfil
nutricional de ellos eliminando las grasas trans en
busca de la difusión sobre la prevención de riegos vasculares como el colesterol
elevado.
Lo han llevado a cabo con la
sociedad española de arterioexclerosis, promoviendo también la actividad
física.
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Debemos fijarnos en aquellos productos que tengan menos grasas trans y saturadas, ya que el consumo de dichas grasas incrementan el nivel de colesterol y a su vez la posibilidad de sufrir enfermedades cardiovasculares. La ingesta de energía hoy en día supone un 12 % de estas peligrosas grasas y habría que bajarlas a un 7 % como máximo.
Esto se conseguirá haciendo que las industrias alimentarias se impliquen y hagan productos más solubles para las enfermedades cardiovasculares.
Además, no debemos olvidar que tenemos que llevar una buena alimentación y saludable acompañada de ejercicio físico, pues nos ayudará también a reducir el colesterol en grasa y por tanto tendremos una mejor salud.
Además, no debemos olvidar que tenemos que llevar una buena alimentación y saludable acompañada de ejercicio físico, pues nos ayudará también a reducir el colesterol en grasa y por tanto tendremos una mejor salud.
Un ejemplo a seguir son todas aquellas que aceptan está condición y manifiestan el compromiso de hacer sus productos eliminando dichas grasas tan perjudiciales para la salud.
Bibliografía: News sea ==> searteriosclerosis
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