RanaMundo

RanaMundo

domingo, 30 de noviembre de 2014

ACEITE DE ARGÁN, APÚNTATE A LA FIEBRE DEL "ORO LIQUIDO".


Es uno de los ingredientes más valorados en cosmética, por sus beneficios para piel y cabello.

El aceite de Argán se extrae del fruto de la Argania spinosa, un árbol que sólo crece en el sur de Marruecos. Apenas da unos kilos de frutos al año, por ello los rendimientos son pequeños y su precio elevado
Aceite de Argán


Es conocido como el oro líquido de Marruecos.
Su obtención en cantidades pequeñas, hace de él un producto muy preciado en cosmética. Es un concentrado único de Vitamina E y de ácidos grasos esenciales Omega 3 y Omega 6, antioxidantes de referencia para prevenir el desecamiento prematuro de la piel y combatir el envejecimiento cutáneo. 





 

No hay comentarios:

Publicar un comentario